注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuqion789的博客

 
 
 

日志

 
 

激励即将高考的高三学生  

2016-02-19 10:32:49|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看到你们正在为前途而奋战我感到很高兴;看着你们那充满期望,有点兴奋、有点紧张、有点忧郁无辜的脸,我感到无比地心痛。你们让我回想起当年我的情节。当时的我成绩似乎优异,渴望成功,我却害怕失败果然失败。
  
  你们怎么幸灾乐祸地笑了。好吧,那就狂笑吧,只要你们轻松地走向成功,我愿意牺牲我自己。
  
  闻听高考失败,我一下子崩溃了:想想可怜的父母,望见那得意忘形已成功的同学,再想想自己没有前途的前途。我决定自杀,可上帝似乎觉得这样太便宜我了。
  
  于是乘坐的汽车不翻身,横穿马路车也不撞我,死不掉也就活下来了。上帝发现此小子经受了应有的考验和心灵折磨,愿意加倍地给我幸福以补偿失意的我。
  
  各位你们看看我因挫折而深沉、富有魅力的脸,你们不觉得应该为我鼓鼓掌吗?这掌声也是献给你们的,因为你们听完了我的演讲会有激动,会对自己很有信心,不仅在高考中会发挥出色,更能在人生的舞台中挥洒自如。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018